Inicio > Primer y segundo ciclo > Titulación

Consulta del plan de estudios de una titulación

L. CT.ALIMENTOS 99 - 120 créditos mínimos

Complementos de formación desde diversas titulaciones - 50 créditos
Asignatura
Nombre
Créditos
Carácter

Análisis Químico 6 Obligatorio

Bioestadística 6 Obligatorio

Bioquímica 7 Obligatorio

Estadística 6 Obligatorio

Estructura y Función del Cuerpo Humano 9 Obligatorio

Fisiología Animal 6 Obligatorio

Fisiología Animal 9 Obligatorio

Fundamentos de Ingeniería Química 6 Obligatorio

Fundamentos de Química Física 6 Obligatorio

Ingeniería Química 7 Obligatorio

Ingeniería Química 9 Obligatorio

Introducción a la Bioquímica 4,5 Obligatorio

Introducción a la Bioquímica 6 Obligatorio

Introducción a la Microbiología 4 Obligatorio

Introducción a la Microbiología 6 Obligatorio

Laboratorio de Bioquímica 2 Obligatorio

Laboratorio de Microbiología 2 Obligatorio

Prácticas de Microbiología 4,5 Obligatorio

Prácticas de Química Física con Aplicaciones a las Ciencias de la Vida. 3 Obligatorio

Prácticas de Química Orgánica I 2 Obligatorio

Química Analítica 6 Obligatorio

Química Física con Aplicaciones a las Ciencias de la Vida 6 Obligatorio

Química Inorgánica 6 Obligatorio

Química Inorgánica 6 Obligatorio

Química Orgánica 6 Obligatorio

Química Orgánica I 6 Obligatorio

Técnicas de Análisis Químico 6 Obligatorio

 
Compl.Formación Dip.Nutrición Humana y Dietética - 12 créditos
Asignatura
Nombre
Créditos
Carácter

Análisis Químico 6 Obligatorio

Fundamentos de Ingeniería Química 6 Obligatorio

 
Compl.Formación desde 1C. Lic. Ciencias del Mar - 37 créditos
Asignatura
Nombre
Créditos
Carácter

Análisis Químico 6 Obligatorio

Bioquímica 7 Obligatorio

Estructura y Función del Cuerpo Humano 9 Obligatorio

Fisiología Animal 6 Obligatorio

Fisiología Animal 9 Obligatorio

Introducción a la Bioquímica 4,5 Obligatorio

Introducción a la Bioquímica 6 Obligatorio

Introducción a la Microbiología 6 Obligatorio

Laboratorio de Bioquímica 2 Obligatorio

Prácticas de Química Orgánica I 2 Obligatorio

Química Analítica 6 Obligatorio

Química Inorgánica 6 Obligatorio

Química Inorgánica 6 Obligatorio

Química Orgánica 6 Obligatorio

Química Orgánica I 6 Obligatorio

Técnicas de Análisis Químico 6 Obligatorio

 
Formación Comple.1 Ciclo menor de 180 créditos - 60 créditos
Asignatura
Nombre
Créditos
Carácter

Análisis Biológicos y Diagnóstico de Laboratorio 12 Obligatorio

Biofarmacia y Farmacocinética 9 Obligatorio

Farmacología y Farmacia Clínica 16 Obligatorio

Gestión y Planificación 4,5 Obligatorio

Immunología 6 Obligatorio

Legislación y Deontología 4,5 Obligatorio

Nutrición y Bromatología 6 Obligatorio

Salud Pública 8 Obligatorio

Tecnología Farmacéutica 16 Obligatorio

Toxicología 9 Obligatorio

 
Segundo Ciclo de Licenciado en Ciencia y Tecnolog. Alimentos - 120 créditos
Curso 4 - 60 créditos
Asignatura
Nombre
Créditos
Carácter

Alimentación y Cultura 4,5 Troncal

Bromatología 14 Troncal

Operaciones Básicas 9 Troncal

Producción de Materias Primas 4,5 Troncal

Química y Bioquímica de los Alimentos 7 Troncal

Toxicología Alimentaria 5 Troncal

Transformación y Conservación 10 Troncal

Microbiología Alimentaria 6 Obligatorio

 
Curso 5 - 60 créditos
Asignatura
Nombre
Créditos
Carácter

Dietética y Nutrición 12 Troncal

Economía y Gestión en la Empresa Alimentaria 5 Troncal

Higiene Microbiana 5 Troncal

Higiene Parasitológica 5 Troncal

Normalización y Legislación Alimentarias 4,5 Troncal

Salud Pública 3 Troncal

Créditos optativos 13,5 Optativos

Créditos libre opción 12 Libre Opción

        
Optativos
Segundo Ciclo de Licenciado en Ciencia y Tecnolog. Alimentos - 13,5 créditos
Análisis Sensorial
Biotecnología Alimentaria
Cereales y Derivados
Enología
Postcosecha Hortofrutícola
Prácticas en Industrias
Productos Cárnicos
Proyecto
Zumos de Fruta