Complementos de formación desde diversas titulaciones - 50 créditos |
|
|
|
|
|
|
Análisis Químico |
6 |
Obligatorio |
|
|
Bioestadística |
6 |
Obligatorio |
|
|
Bioquímica |
7 |
Obligatorio |
|
|
Estadística |
6 |
Obligatorio |
|
|
Estructura y Función del Cuerpo Humano |
9 |
Obligatorio |
|
|
Fisiología Animal |
6 |
Obligatorio |
|
|
Fisiología Animal |
9 |
Obligatorio |
|
|
Fundamentos de Ingeniería Química |
6 |
Obligatorio |
|
|
Fundamentos de Química Física |
6 |
Obligatorio |
|
|
Ingeniería Química |
7 |
Obligatorio |
|
|
Ingeniería Química |
9 |
Obligatorio |
|
|
Introducción a la Bioquímica |
4,5 |
Obligatorio |
|
|
Introducción a la Bioquímica |
6 |
Obligatorio |
|
|
Introducción a la Microbiología |
4 |
Obligatorio |
|
|
Introducción a la Microbiología |
6 |
Obligatorio |
|
|
Laboratorio de Bioquímica |
2 |
Obligatorio |
|
|
Laboratorio de Microbiología |
2 |
Obligatorio |
|
|
Prácticas de Microbiología |
4,5 |
Obligatorio |
|
|
Prácticas de Química Física con Aplicaciones a las Ciencias de la Vida. |
3 |
Obligatorio |
|
|
Prácticas de Química Orgánica I |
2 |
Obligatorio |
|
|
Química Analítica |
6 |
Obligatorio |
|
|
Química Física con Aplicaciones a las Ciencias de la Vida |
6 |
Obligatorio |
|
|
Química Inorgánica |
6 |
Obligatorio |
|
|
Química Inorgánica |
6 |
Obligatorio |
|
|
Química Orgánica |
6 |
Obligatorio |
|
|
Química Orgánica I |
6 |
Obligatorio |
|
|
Técnicas de Análisis Químico |
6 |
Obligatorio |
|
|
Compl.Formación Dip.Nutrición Humana y Dietética - 12 créditos |
|
|
|
|
|
|
Análisis Químico |
6 |
Obligatorio |
|
|
Fundamentos de Ingeniería Química |
6 |
Obligatorio |
|
|
Compl.Formación desde 1C. Lic. Ciencias del Mar - 37 créditos |
|
|
|
|
|
|
Análisis Químico |
6 |
Obligatorio |
|
|
Bioquímica |
7 |
Obligatorio |
|
|
Estructura y Función del Cuerpo Humano |
9 |
Obligatorio |
|
|
Fisiología Animal |
6 |
Obligatorio |
|
|
Fisiología Animal |
9 |
Obligatorio |
|
|
Introducción a la Bioquímica |
4,5 |
Obligatorio |
|
|
Introducción a la Bioquímica |
6 |
Obligatorio |
|
|
Introducción a la Microbiología |
6 |
Obligatorio |
|
|
Laboratorio de Bioquímica |
2 |
Obligatorio |
|
|
Prácticas de Química Orgánica I |
2 |
Obligatorio |
|
|
Química Analítica |
6 |
Obligatorio |
|
|
Química Inorgánica |
6 |
Obligatorio |
|
|
Química Inorgánica |
6 |
Obligatorio |
|
|
Química Orgánica |
6 |
Obligatorio |
|
|
Química Orgánica I |
6 |
Obligatorio |
|
|
Técnicas de Análisis Químico |
6 |
Obligatorio |
|
|
Formación Comple.1 Ciclo menor de 180 créditos - 60 créditos |
|
|
|
|
|
|
Análisis Biológicos y Diagnóstico de Laboratorio |
12 |
Obligatorio |
|
|
Biofarmacia y Farmacocinética |
9 |
Obligatorio |
|
|
Farmacología y Farmacia Clínica |
16 |
Obligatorio |
|
|
Gestión y Planificación |
4,5 |
Obligatorio |
|
|
Immunología |
6 |
Obligatorio |
|
|
Legislación y Deontología |
4,5 |
Obligatorio |
|
|
Nutrición y Bromatología |
6 |
Obligatorio |
|
|
Salud Pública |
8 |
Obligatorio |
|
|
Tecnología Farmacéutica |
16 |
Obligatorio |
|
|
Toxicología |
9 |
Obligatorio |
|
|
Segundo Ciclo de Licenciado en Ciencia y Tecnolog. Alimentos - 120 créditos |
|
|
|
|
|
|
|
Alimentación y Cultura |
4,5 |
Troncal |
|
|
Bromatología |
14 |
Troncal |
|
|
Operaciones Básicas |
9 |
Troncal |
|
|
Producción de Materias Primas |
4,5 |
Troncal |
|
|
Química y Bioquímica de los Alimentos |
7 |
Troncal |
|
|
Toxicología Alimentaria |
5 |
Troncal |
|
|
Transformación y Conservación |
10 |
Troncal |
|
|
Microbiología Alimentaria |
6 |
Obligatorio |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dietética y Nutrición |
12 |
Troncal |
|
|
Economía y Gestión en la Empresa Alimentaria |
5 |
Troncal |
|
|
Higiene Microbiana |
5 |
Troncal |
|
|
Higiene Parasitológica |
5 |
Troncal |
|
|
Normalización y Legislación Alimentarias |
4,5 |
Troncal |
|
|
Salud Pública |
3 |
Troncal |
|
|
Créditos optativos |
13,5 |
Optativos |
|
|
Créditos libre opción |
12 |
Libre Opción |
|