Inicio > Primer y segundo ciclo > Titulación > Asignatura > Ficha técnica

Ficha técnica de una asignatura en una titulación

8858 Alimentación y Cultura - L. CT.ALIMENTOS 99


Centro
Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
Departamento
Medicina Prev. y Salud Púb., CC. Aliment, Toxic.y Med. Legal
Profesor responsable
F7127 - MARIA VICTORIA ALONSO DE ARMIÑO PEREZ
Met. Docent
Clases presenciales con apoyo de material audiovisual. Atención de tutorías. Seminarios con participación de los estudiantes con mesas redondas y temas a exponer y debatir.
Met. Avaluació
Examen Final - -
Bibliografia
Blond M. Historia pintoresca de la alimentación. Ed. Caralt. Barcelona 1989.
Cruz J. Alimentación y Cultura Ed Eunsa . Pamplona 1991.
Vallejo J. Introducción a la Psicopatologia y psiquiatría. Ed. Masson. Barcelona 1991.
Historia de la Humanidad. Ed. Planeta 1989.
Fuentenebro F., Vázquez C. Psicología médica, Psicopatología y Psiquiatría. Ed. Interamericana. Madrid 1990.
Continguts
El temario consta de tres partes correspondientes a los objetivos cifrados.
Objetius
Llegar a conocer la dimension antropológica, psicológica y social del alimento.
URL de Fitxa