Inicio > Primer y segundo ciclo > Titulación > Asignatura > Ficha técnica

Ficha técnica de una asignatura en una titulación

15558 Microbiología Alimentaria - D.NUTRIC.HUMANA DIET.


Centro
Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
Departamento
Microbiología y Ecología
Profesor responsable
G3110 - HORTENSIA RICO VIDAL
Met. Docent
Clases teoricas, tutorias y practicas
Met. Avaluació
Examen Final - -
Bibliografia
MADIGAN, M. T., MARTINKO, J.M. & PARKER, J. "BROCK Biology of Microorganismsö. 9 Ed. Prentice Hall (2000).

PRESCOTT, L.M., HARLEY, J.P. & KLEIN, D.A. Microbiology w/ microbes in motion III CD-ROM and OLC password card, 5 Ed.. McGraw-Hill Companies (2001).

Continguts
Presentar los conceptos básicos de la microbiología e introducir la importancia de los microorganismos en la alimentación, como agentes deteriorantes y como elementos implicados en la transformación de materias primas para la obtención de productos de consumo alimenticio.