Inici > Primer i segon cicle > Titulació > Assignatura > Fitxa tècnica

Fitxa tècnica d'una assignatura en una titulació

8874 Postcollita Hortofrutícola - LL. CA.ALIMENTS 99


Centre
Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació
Departament
Medicina Prev. i Salut Púb., C. Aliment., Toxic. i Med.Legal
Professor responsable
H8122 - MARIA TERESA LAFUENTE RODRIGUEZ
Met. Docent
Clases teóricas y prácticas de laboratorio. Visitas programadas a diferentes industrias del sector. Redacción de memorias de prácticas y de trabajos dirigidos voluntarios, individuales o colectivos. Atención del estudiante en tutorías personalizada
Met. Avaluació
Bibliografia
Storage, processing, and nutritional quality of fruits and vegetables. Vol, 1, Fresh fruits and vegetables. Edited by Salunkhe, Bolin and Reddy. CRC Press, Bocca Raton, Boston. ISBN 0-8493-5623-7 (1991)
Postharvest Physiology of Vegetables. Edited by Weichmann. Marcel Dekker, Inc., New York. ISBN 0-8247-7601-1. (1987)
Biochemistry of fruit ripening. Edited by Seymour, Taylor and Tucker. Chapman & Hall. London. ISBN 0-412-40830-9. (1993)
Postharvest Technology of Horticultural Crops. The Reagents of the University of California, Division of Agriculture and Natural Resources. United States of America. ISBN 0-931876-72-9 (1985)
Continguts
Estudiar los factores relacionados con las pérdidas cualitativas y cuantitativas de los productos hortofrutícolas después de ser cosechados. Se tendrán en cuenta los aspectos fisiológicos, bioquímicos y patológicos, así como los cambios composicionales y físicos que ocurren durante la maduración y el deterioro.
Estudiar los procedimientos comerciales de cosecha, manipulación y almacenamiento en función de la fisiología y bioquímica de frutos y hortalizas.
Objetius
URL de Fitxa