Centro |
Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación |
Departamento |
Microbiología y Ecología |
Profesor responsable |
Sin datos cargados |
Met. Docent |
Clases teóricas, tutorías y prácticas. |
Met. Avaluació |
Examen Final - - |
Bibliografia |
1. MOLECULAR BIOTECHNOLOGY: Principles and applications of recombinant DNA. B. R. Glick and J. J: pasternak; ASM press, Washington. 1994.(2ª edición 1998) 2. MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA. Vol 2: Fermentaciones alimentarias 3. MICROBIOLOGY OF FERMRNTED FOODS 4. MICROBIAL BIOTECHNOLOGY: Fundamentals of applied Microbiology. 5. MOLECULAR BIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY. |
Continguts |
Familiarizar al alumno con métodos de mejora genética de microorganismos que intervienen en la producción de alimentos fermentados. Desarrollar y ponerse en contacto con algunas técnicas microbiológicas como la fermentación en fase sólida. Aplicar técnicas de caracterización de cepas y especies. |