Inicio > Primer y segundo ciclo > Titulación > Asignatura > Ficha técnica

Ficha técnica de una asignatura en una titulación

8862 Higiene Microbiana - L. CT.ALIMENTOS 99


Centro
Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
Departamento
Microbiología y Ecología
Profesor responsable
G3110 - HORTENSIA RICO VIDAL
Met. Docent
Clases teóricas con medios audiovisuales.Clases de laboratorio.
Met. Avaluació
Examen Final - -
Bibliografia
1. Ecología microbiana de los alimentos. Vol I y II. ICMSF (1983)
2. Microbiología de los alimentos. Frazier, W.C. y Westhoff, D.C. (1985)
3. Microbiología moderna de los alimentos. Jay, J.M. (1981)
4. Microbiología básica de los alimentos. Banwart, C.J. (1982)
5. Microbiología de los alimentos. Mossel, D.A. y Moreno Garcia, B. (1985).
Continguts
Conocimiento por parte del alumno de los principales microorganismos que pueden deteriorar los alimentos o bien que siendo vehiculados por los mismos producen enfermedades en el hombre.