Centro |
Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación |
Departamento |
Microbiología y Ecología |
Profesor responsable |
G3110 - HORTENSIA RICO VIDAL |
Met. Docent |
Clases teóricas con medios audiovisuales.Clases de laboratorio. |
Met. Avaluació |
Examen Final - - |
Bibliografia |
1. Ecología microbiana de los alimentos. Vol I y II. ICMSF (1983) 2. Microbiología de los alimentos. Frazier, W.C. y Westhoff, D.C. (1985) 3. Microbiología moderna de los alimentos. Jay, J.M. (1981) 4. Microbiología básica de los alimentos. Banwart, C.J. (1982) 5. Microbiología de los alimentos. Mossel, D.A. y Moreno Garcia, B. (1985). |
Continguts |
Conocimiento por parte del alumno de los principales microorganismos que pueden deteriorar los alimentos o bien que siendo vehiculados por los mismos producen enfermedades en el hombre. |