Diplomado en Nutrición Humana y Dietética - 181 créditos |
|
|
|
|
|
|
|
Bioquímica |
7 |
Troncal |
|
|
Bromatología |
8 |
Troncal |
|
|
Estructura y Función del Cuerpo Humano |
9 |
Troncal |
|
|
Nutrición |
12 |
Troncal |
|
|
Química Aplicada |
8 |
Troncal |
|
|
Tecnología de los Alimentos |
8 |
Troncal |
|
|
Matemática Aplicada |
5 |
Obligatorio |
|
|
Créditos libre opción |
3 |
Libre Opción |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dietética |
12 |
Troncal |
|
|
Fisiopatología |
4,5 |
Troncal |
|
|
Microbiología Alimentaria |
8 |
Troncal |
|
|
Parasitología Aplicada |
6 |
Troncal |
|
|
Patología Nutricional |
4,5 |
Troncal |
|
|
Salud Pública |
6 |
Troncal |
|
|
Tecnología Culinaria |
7 |
Troncal |
|
|
Toxicología |
6,5 |
Troncal |
|
|
Créditos optativos |
4,5 |
Optativos |
|
|
Créditos libre opción |
1 |
Libre Opción |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alimentación y Cultura |
4,5 |
Troncal |
|
|
Deontología |
4,5 |
Troncal |
|
|
Dietoterapia |
9 |
Troncal |
|
|
Economía y Gestión Alimentaria |
4,5 |
Troncal |
|
|
Créditos optativos |
24 |
Optativos |
|
|
Créditos libre opción |
14,5 |
Libre Opción |
|
|
|
|
Diplomado en Nutrición Humana y Dietética - 28,5 créditos |
| Aditivos Alimentarios |
| Alimentación y Nutrición en el Anciano |
| Análisis Químico |
| Análisis Sensorial |
| Análisis y Control de los Alimentos |
| Farmacología |
| Fundamentos de Ingeniería Química |
| Hidrología |
| Nuevos Alimentos |
| Nutrición Infantil |
| Prácticas Externas |
| Toxicología Aplicada |
| Aditivos Alimentarios |
| Alimentación y Nutrición en el Anciano |
| Análisis Químico |
| Análisis Sensorial |
| Análisis y Control de los Alimentos |
| Farmacología |
| Fundamentos de Ingeniería Química |
| Hidrología |
| Nuevos Alimentos |
| Nutrición Infantil |
| Prácticas Externas |
| Toxicología Aplicada |
|