Inicio > Primer y segundo ciclo > Titulación

Consulta del plan de estudios de una titulación

D.NUTRIC.HUMANA DIET. - 181 créditos mínimos

Diplomado en Nutrición Humana y Dietética - 181 créditos
Curso 1 - 60 créditos
Asignatura
Nombre
Créditos
Carácter

Bioquímica 7 Troncal

Bromatología 8 Troncal

Estructura y Función del Cuerpo Humano 9 Troncal

Nutrición 12 Troncal

Química Aplicada 8 Troncal

Tecnología de los Alimentos 8 Troncal

Matemática Aplicada 5 Obligatorio

Créditos libre opción 3 Libre Opción

 
Curso 2 - 60 créditos
Asignatura
Nombre
Créditos
Carácter

Dietética 12 Troncal

Fisiopatología 4,5 Troncal

Microbiología Alimentaria 8 Troncal

Parasitología Aplicada 6 Troncal

Patología Nutricional 4,5 Troncal

Salud Pública 6 Troncal

Tecnología Culinaria 7 Troncal

Toxicología 6,5 Troncal

Créditos optativos 4,5 Optativos

Créditos libre opción 1 Libre Opción

 
Curso 3 - 61 créditos
Asignatura
Nombre
Créditos
Carácter

Alimentación y Cultura 4,5 Troncal

Deontología 4,5 Troncal

Dietoterapia 9 Troncal

Economía y Gestión Alimentaria 4,5 Troncal

Créditos optativos 24 Optativos

Créditos libre opción 14,5 Libre Opción

        
Optativos
Diplomado en Nutrición Humana y Dietética - 28,5 créditos
Aditivos Alimentarios
Alimentación y Nutrición en el Anciano
Análisis Químico
Análisis Sensorial
Análisis y Control de los Alimentos
Farmacología
Fundamentos de Ingeniería Química
Hidrología
Nuevos Alimentos
Nutrición Infantil
Prácticas Externas
Toxicología Aplicada
Aditivos Alimentarios
Alimentación y Nutrición en el Anciano
Análisis Químico
Análisis Sensorial
Análisis y Control de los Alimentos
Farmacología
Fundamentos de Ingeniería Química
Hidrología
Nuevos Alimentos
Nutrición Infantil
Prácticas Externas
Toxicología Aplicada