Inici > Primer i segon cicle > Titulació > Assignatura > Fitxa tècnica

Fitxa tècnica d'una assignatura en una titulació

8872 Cereals i Derivats - LL. CA.ALIMENTS 99


Centre
Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació
Departament
Medicina Prev. i Salut Púb., C. Aliment., Toxic. i Med.Legal
Professor responsable
Sin datos cargados
Met. Docent
Docencia teórica y práctica .Redacción de memorias de prácticas. Atención del estudiante en tutorías personalizadas
Bibliografia
B. S. Kamel and C. E. Stanffor (1993). Advances in Baking Technology. Pub. por VCH Publishers, Inc., New York.
S. P. Cauvain and L. S. Young (1998). Technology and breadmaking. Pub. por Blackie Academic & Professional, London.
R Guinet and B Godon (1996). La panificación. Montagud Editores. Barcelona, España.
K. J. Lorenz and K. Kulp (1991). Handbook of Cereal Science and Technology. Pub. por Marcel Dekker, Inc., New York.
W. Bushuk and V. F. Rasper (1994). Wheat. Production, properties and quality. Pub. por Blackie Academic and Professional, Glasgow, U.K.
Continguts
- Proporcionar a los estudiantes un conocimiento general de los cereales y todos los productos alimenticios que de ellos se derivan.
- Que el alumno conozca las distintas operaciones y procesos disponibles en la industria de los cereales para la transformación y conservación de los productos derivados de cereales.
- Que el estudiante conozca adecuadamente los equipos disponibles para realizar la transformación de los cereales y los utilice a escala piloto