Centre |
Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació |
Departament |
Microbiologia i Ecologia |
Professor responsable |
Sin datos cargados |
Met. Docent |
Clases teòricas i prácticas de laboratorio. Tutorias. |
Bibliografia |
MOLECULAR BIOTECHNOLOGY: Principles and applications of recombinant DNA. B. R. Glick and J. J: pasternak. ASM press, Washington. 1994. (2ª edición 1998) Bourjois, C.M. y Larpent, J.P. Microbiología alimentaria. Vol 2: Fermentaciones alimentarias. Ed. Acribia. 1989. (Existe una segunda edición en Francés). Wood, B.J.B. Microbiology of Fermrnted Foods. Ed. Blackie A & P. 1998. MICROBIAL BIOTECHNOLOGY: Fundamentals of applied Microbiology. MOLECULAR BIOLOGY AND BIOTECHNOLOGY.
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Continguts |
Presentar: La intervención positiva los microorganismos en la producción de alimentos. Los procesos en los que participan los microorganismos en el deterioro de los alimentos. Se hace especial referencia a la ecología del microorganismo en el substrato sobre el que actúa. Los alimentos transgénicos. |