Inici > Primer i segon cicle > Titulació > Assignatura > Fitxa tècnica

Fitxa tècnica d'una assignatura en una titulació

8864 Producció de Matèries Primeres - LL. CA.ALIMENTS 99


Centre
Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació
Departament
Biologia Vegetal
Professor responsable
Sin datos cargados
Met. Docent
Clases presenciales y trabajos individuales optativos
Met. Avaluació
Bibliografia
AGUSTI, M. (2000): "CITRICULTURA". ED. MUNDI-PRENSA. MADRID.
BARRANCO, D. (1998): "EL CULTIVO DEL OLIVO". ED. MUNDI-PRENSA. MADRID.
BUXADE, C. (1996): "ZOOTECNIA. BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL". ED. MUNDI-PRENSA. MADRID
GIL-ALBERT, F. (1996): "TRATADO DE ARBORICULTURA FRUTAL". MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN. ED. MUNDI-PRENSA. MADRID.
HIDALGO, L. (1999): "TRATADO DE VITICULTURA GENERAL". ED. MUNDI-PRENSA. MADRID.
Continguts
La Producción de materias primas de origen vegetal: El medio y las técnicas de cultivo. La producción agrícola .La Producción de materias primas de origen animal: fundamentos. La producción de leche. La producción de carne. Otras producciones
Objetius
La materia pretende dar a conocer las técnicas de control y manejo más comúnmente utilizadas para obtener material alimentario de origen vegetal y animal a través del conocimiento de las especies (vegetales y animales) con interés para consumo humano, el estudio de su importancia en las características de la materias primas de ellas obtenidas, así como de los factores ligados a los sistemas de producción que ejercen influencia sobre su rendimiento y calidad.
URL de Fitxa