Centre |
Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació |
Departament |
Biologia Vegetal |
Professor responsable |
Sin datos cargados |
Met. Docent |
Clases presenciales y trabajos individuales optativos |
Met. Avaluació |
Bibliografia |
AGUSTI, M. (2000): "CITRICULTURA". ED. MUNDI-PRENSA. MADRID. BARRANCO, D. (1998): "EL CULTIVO DEL OLIVO". ED. MUNDI-PRENSA. MADRID. BUXADE, C. (1996): "ZOOTECNIA. BASES DE LA PRODUCCIÓN ANIMAL". ED. MUNDI-PRENSA. MADRID GIL-ALBERT, F. (1996): "TRATADO DE ARBORICULTURA FRUTAL". MINISTERIO DE AGRICULTURA, PESCA Y ALIMENTACIÓN. ED. MUNDI-PRENSA. MADRID. HIDALGO, L. (1999): "TRATADO DE VITICULTURA GENERAL". ED. MUNDI-PRENSA. MADRID. |
Continguts |
La Producción de materias primas de origen vegetal: El medio y las técnicas de cultivo. La producción agrícola .La Producción de materias primas de origen animal: fundamentos. La producción de leche. La producción de carne. Otras producciones |
Objetius |
La materia pretende dar a conocer las técnicas de control y manejo más comúnmente utilizadas para obtener material alimentario de origen vegetal y animal a través del conocimiento de las especies (vegetales y animales) con interés para consumo humano, el estudio de su importancia en las características de la materias primas de ellas obtenidas, así como de los factores ligados a los sistemas de producción que ejercen influencia sobre su rendimiento y calidad. |
URL de Fitxa |