Inicio > Primer y segundo ciclo > Titulación > Asignatura > Ficha técnica

Ficha técnica de una asignatura en una titulación

8332 Gestión y Planificación - L. CT.ALIMENTOS 99


Centro
Facultad de Farmacia y Ciencias de la Alimentación
Departamento
Farmacia y Tecnología Farmacéutica
Profesor responsable
Sin datos cargados
Met. Docent
Docencia teórica con clases magistrales.Docencia práctica:utilización del libro recetario y del libro de estupefacientes.valoración económica de la formulación magistral, según acuerdo entre la Consellería de Sanidad y el Colegio de Farmacéuticos
Met. Avaluació
Examen Final - -
Bibliografia
Corresponde fundamentalmente a decretos y en general normas legislativas referentes al contenido de la asignatura, recogidas tanto del B.O.E. como del D.O.G.V., así como de la información emitida por el Colegio Oficial de Farmacéuticos y del Colegio de Médicos de la Comunidad Valenciana. De ello se trasmitirá puntual información al alumnado.
Continguts
La orientación y desarrollo de la presente asignatura responde al actual plan de estudios correspondiente a la licenciatura en farmacia en nuestro país. En el mismo se incluye la obligación del estudiante de cursar unas prácticas y posterior evaluación de las mismas, en una oficina de farmacia o de hospital. La duración de dicha estancia es de 900 horas, tras las cuales el alumno, previamente introducido en las correspondientes materias a través de los conocimientos adquiridos a partir de la citada disciplina, tendrá suficientes conocimientos teóricos y prácticos para en el futuro acceder al correspondiente mercado laboral.