Inici > Primer i segon cicle > Titulació > Assignatura > Fitxa tècnica

Fitxa tècnica d'una assignatura en una titulació

15567 Additius Alimentaris - D.NUTRIC.HUMANA DIET.


Centre
Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació
Departament
Medicina Prev. i Salut Púb., C. Aliment., Toxic. i Med.Legal
Professor responsable
Sin datos cargados
Met. Docent
Clases teóricas y prácticas. Redacción de memorias de prácticas y de trabajos dirigidos voluntarios, individuales o colectivos. Atención del estudiante en tutorías personalizadas.
Met. Avaluació
Bibliografia
Multon, J.L., Lepetre, F. (1988). Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias alimenticias. Ed. Acribia, Zaragoza.

Madrid, A. (1992). Los aditivos en los alimentos. AMV: Mundi.Prensa, Madrid.
Branen, L.A., Davidson, P.M., Salminen, S. (1999). Food additives. Marcel Dekker, Inc., New York and Basel.

Al finalizar cada tema se hará entrega al alumno de un dossier con lecturas complementarias a fin de que puedan ampliar sus conocimientos.

Continguts
- Conocimiento de los distintos tipos de aditivos y auxiliares de fabricación disponibles en las industrias alimentarias.
- Conocimiento de las funciones que realizan los aditivos en la elaboración de los alimentos.
- Conocimiento de la legislación relacionada con el uso de aditivos: controles y normativa de uso.
Objetius
URL de Fitxa