Centre |
Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació |
Departament |
Medicina Prev. i Salut Púb., C. Aliment., Toxic. i Med.Legal |
Professor responsable |
Sin datos cargados |
Met. Docent |
Clases teóricas y prácticas. Redacción de memorias de prácticas y de trabajos dirigidos voluntarios, individuales o colectivos. Atención del estudiante en tutorías personalizadas. |
Met. Avaluació |
Bibliografia |
Multon, J.L., Lepetre, F. (1988). Aditivos y auxiliares de fabricación en las industrias alimenticias. Ed. Acribia, Zaragoza. Madrid, A. (1992). Los aditivos en los alimentos. AMV: Mundi.Prensa, Madrid. Al finalizar cada tema se hará entrega al alumno de un dossier con lecturas complementarias a fin de que puedan ampliar sus conocimientos. |
Continguts |
- Conocimiento de los distintos tipos de aditivos y auxiliares de fabricación disponibles en las industrias alimentarias. - Conocimiento de las funciones que realizan los aditivos en la elaboración de los alimentos. - Conocimiento de la legislación relacionada con el uso de aditivos: controles y normativa de uso. |
Objetius |
URL de Fitxa |