Inici > Primer i segon cicle > Titulació > Assignatura > Fitxa tècnica

Fitxa tècnica d'una assignatura en una titulació

15551 Estructura i Funció del Cos Humà - LL. CA.ALIMENTS 99


Centre
Facultat de Farmàcia i Ciències de l'Alimentació
Departament
Fisiologia
Professor responsable
Sin datos cargados
Met. Docent
Desarrollo de las clases teóricas y clases practicas de laboratorio con participación activa de los estudiantes.
Bibliografia
-Berne, R.M. y Levy, M.N.: Fisiología. Ed. Harcourt.
-Pocock, G. Y Richards, C.D.: Fisiología Humana. La base de la Medicina. Ed. Masson.
-Silbernagl y Despopoulos. ôAtlas de Bolsillo de Fisiología. Ed. Harcourt.
-Thibodeau, G. A. y Patton, K.T. ôAnatomía y Fisiologíaö. Ed. Harcourt
-Tortora, G.J. y Grabowski, S.R..: Principios de Anatomía y Fisiología. Oxford University Press.
Continguts
Aportar al estudiante de la Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética los conocimientos necesarios de Anatomía y Fisiología que le proporcionen la base suficiente para la comprensión y aprovechamiento de otras materias de su Diplomatura (Nutrición, Fisiopatología, Patología Nutricional, etc.), de modo que pueda comprender, además de la estructura y el funcionamiento normal del cuerpo humano, los efectos que se derivan de diversas patologías sobre las funciones de los sistemas y órganos y su relación con aspectos nutricionales básicos.